Рыцарь бесконечности, кусающий себя за сверкающий доспех.
Кто еще не читал эту ахинею в моих дневничках, кидаю сюда =)

Название: о подлости, спасении жизни, передачи духовной энергии и, в первую очередь, незнании, которое не освобождает от ответственности. лол
Автор: угадаете?
Фандом: “Yu Yu Hakusho”
Бета: его величество Microsoft Word
Персонажи: Юске, Курама, Казума, Ботан принимают непосредственное участие; Судзаку, Кейко и Коэнма в воспоминаниях
Жанр: намек на юмор
Рейтинг: боже, какой там может быть рейтинг... стоп, Кувабара отаке плохие слова же. PG-шку дам. Читайте его своим детям.
Дисклаймер: все принадлежит великому и ужасному Тогаши. Что-то подсказывает, что даже такая идея у него появлялась, но он, ехидно хихикая, от нее отказался.
Предупреждение: секса нет! Намеков на секс тоже нет! У автора туго с юмором! В предупреждении много восклицательных знаков!
Примечание автора: действие происходит после того, как наши герои успешно разобрались с Судзаку и ко, если вы вдруг не досмотрели до этих серий, то будет вам спойлер :-D Всего-то <1000 слов. Ушуришке учится писать драбблики. Нет, шапка не больше самой истории.
Статус: RIP закончен.
Когда будете растаскивать на цитатки, звякните в у-мылко.

- Ну надо же.
Все находящиеся в комнате одновременно повернулись к Юске, разминающему плечо.
- На удивление, я в хорошей форме после этого боя.
Парень, конечно же, не врал. Пускай раны, полученные от Судзаку, еще не затянулись, энергии его хватило бы на пару выстрелов из рей-гана.
- Хотя и потратил всю рейки для победы над этим ублюдком Судзаку, она довольно быстро восстановилась, - концентрируя энергию вокруг пальца, Юске довольно ухмыльнулся.
- Вероятно, причина немного иная, - мило и, в то же время, немного хитро улыбаясь, подметил Курама. – Ты, конечно же, этого не помнишь, но сразу же после того, как мы нашли тебя, бессознательного, в замке, - Юске раздраженно хмыкнул. Казалось, все находящиеся в комнате ожидали именно такой реакции. Курама улыбнулся и продолжил, - то Кувабара-кун передал тебе часть своей духовной энергии.
Упомянутый хорошим словом Кувабара отвернулся и махнул рукой. Хотя, на самом деле, его прямо-таки распирало от гордости.
Наблюдая за ним, ребята засмеялись. Все, кроме Урамеши. Тот резко изменился в лице, услышав подобные новости. На смену самодовольной физиономии пришла встревожено удивленная.
- Погоди, Курама, - Юске замотал головой. – Он, - указав пальцем на рыжего парня, и игнорируя его по этому поводу мнение, Урамеши указал на себя, - мне… передал свою духовную энергию?
- Да, все правильно, - Йоко кивнул. Что-то подсказывало ему, что не к добру у его друга такое лицо, и сразу же обнадеживало – ничего с этим уже не поделать. Вы попали.
Вопль, полный отчаяния, раздался в комнате и прокатился эхом по всему дому.
- Урамеши, ты что, идиот? – хозяин комнаты выразил свое негодование, тряся кулаком, - чего ты орешь, как ненормальный?
- Т-ты, - скривившись так, будто он съел целый лимон, медленно его разжевав, Юске снова указал пальцем на Кувабару, целясь в нос, - т-то есть, ты! - замотав головой, парень сменил удивление на праведный гнев и, в подтверждение своей негодования, схватил рыжего за рубашку. Тот сей дружеский жест, увы, не оценил. А злобного взгляда и подавно.
- Урамеши, что происходит? – раздраженно, но гораздо более спокойно, чем его друг, процедил сквозь зубы Кувабара.
Тот его проигнорировал и, не выпуская из рук чужую рубашку, повернул голову к Ботан.
- Передал духовную энергию, как Коэнма говорил, когда я возвращался в свое тело, да? – протараторил Юске на одном дыхании.
Девушка, не ожидавшая такого вопроса, немного растерялась, но быстро пришла в себя и уверенно кивнула.
- Да, все именно так, один… погоди, - на ее лице, ставшим на миг серьезным, появилась ехидная улыбка. – Ты же не думаешь… - она прикрыла рот ладошкой, - что он… - так и не закончив, Ботан засмеялась.
Лицо Юске стало пунцово-красным. Он снова повернул голову к другу, с трудом преодолевая то ли желание заплакать, то ли желание этому самому другу врезать. То, что его руки были заняты растягиванием ворота чужой рубашки, его мало волновало.
- Урамеши? – теперь-то пришел черед Кувабары волноваться. Он даже попытался отстраниться от заклятого друга, но, увы, это сделать у него не получилось.
- Вот это я понимаю – настоящая мужская дружба! – заливаясь от смеха, Ботан указала на них пальцем.
- Ботан-чан? – в поисках ответов парень повернул к ней голову, но, увы, вместо ответов его ждал всего лишь веселый смех. – Да что происходит то?
- Кувабара, я не ожидал от тебя такой подлости! – сердито заявил Урамеши, наконец-то отпуская его.
- Чего? – волнение Кувабары сменилось злостью. – Подлости? Я спас тебе жизнь, идиот! Или ты хотел сдох…
- Ха, как же! – Юске ответил со столь же злой физиономией, - воспользовался случаем, пока я был в отключке…
- Если бы я этого не сделал…
- Мог бы попросить Кейко, ей уже доводилось…
- При чем здесь Кейко-чан, если мы были черт знает где, а помощь тебе требовалась немедленно?! Ты просто…
- Ищешь себе глупые оправдания!
- …несешь какую-то хрень! Моя рейки так на тебя повлияла?
Юске побагровел от злости, однако, врезать Кувабаре промеж глаз что-то не позволяло. Оставалось лишь молча сжимать кулаки и бессвязно бормотать ругательства.
- Ботан-чан, - почти взмолился Казума, поворачиваясь к хохочущей девушке, - неужели на него и правда так повлияла моя рейки?
- Хи, - та немного успокоилась, - важно не то, что ты сделал, а как ты это сделал! – сделав ударение на слове «как», Ботан снова прикрыла рот ладошкой и захихикала. Юске, слушая ее, взвыл.
- Как? – на пару секунд Кувабара задумался. – Да вот так, в этом ничего сложного, - он снова повернулся к другу.
- Не подходи ко мне! – отскочил от него Урамеши. – Ты – чертов извращенец!
- Курама, придержи его, пожалуйста, - серьезно глядя на брюнета, Казума подошел к нему, разминая кулаки.
- Нет, Курама, не смей! – тот резко повернулся к йокаю, недоумевающему, но решившему не вмешиваться во все эти разборки. – Или вы сговорились? И вы оба извращенцы?
- У тебя паранойя, - развел руками Йоко.
- Вот так я это и сделал.
Юске мысленно подпрыгнул, почувствовав теплое прикосновение на своих плечах.
- Погоди, – развернувшись и столкнувшись взглядом с Кувабарой, который протянул к нему ладони, парень мгновенно остудил свой гнев. – Еще раз, как ты это сделал?
- Идиот, - смерил его недовольным взглядом рыжий, - просто направил энергию из своего тела в твое, - спустя пару секунд, его ладони слабо засветились голубоватым светом, - мне что, провести тебе краткий курс молодого бой…
Ботан снова захохотала, на этот раз куда громче.
- Эм… и все, да? – указав на светящиеся ладони, Юске нахмурился.
- Да, это все, - наградив его недовольным взглядом, Кувабара убрал руки.
- И больше ничего?
- Ничего.
- Совсем ничего не делал?
- Ты идиот?
Урамеши довольно улыбнулся.
- Камень с души, - смеясь, он похлопал друга по плечу. Тот его чувств не оценил. – Ха, выходит, я немного напутал. А все, оказывается, в порядке.
- Ну да, - хмыкнул Кувабара, - теперь, когда все встало на свои места, получается, что единственный среди нас извращенец, это…
- Коэнма, черт тебя подери, ты за это ответишь! – воинственно прокричал Юске в потолок.



Для тех, кто в танке, работаю КО – вспоминаем серию с возрождением Юске и драгоценного Коэнму, с хитрой мордочкой заявляющего, что передать мертвому телу Ю энергию должны с помощью чего? Правильно, поцелуя.
*откланялась*

@темы: PG - PG-13, Ботан, Кувабара, Курама, Фанфики, Юмор/Стеб, Юске