Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:22 

Навеяно ночью и музыкой х)

Ki$Hk@ mad anime-man
Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Хотя музыка должна была мотивировать на другой фик.

Название: Ночная прогулка
Автор: Ki$Hk@ mad anime-man
Категория: яой
Персонажи: Хиеи/Курама, Юске, Кувабара
Рейтинг: PG-13
Жанр: стёб
Размер: мини
Дисклеймер: мир и персонажей, ему изначально принадлежащих, не без сожаления возвращаю Йошихиро Тогаши
От Автора: 1. Таймлайн - Турнир.
2. Ну конечно, зачем нам писать то, что писать надо, мы лучше такую вот почеркушечку размером с шапку накалякаем >.< Нормальному названию буду рада, как и всегда х))

Юске летел по красиво обставленным коридорам отеля на всех порах, сшибая по пути цветочные горшки, йокаев-полуночников и редко встречавшийся персонал. Это было неважно. Всё было неважно, кроме того, что они влипли раньше, чем могли себе представить.
- Хиеи, Курама!.. Там!.. – он, не церемонясь, распахнул дверь в комнату сокомандников и всё на той же второй космической заскочил внутрь; дверь за ним по инерции закрылась сама собой.
- Двинешься с места или включишь свет – ты труп, - откуда-то из дальнего угла раздался ужасающий по своим интонациям голос Хиеи.
У Юске по спине даже мурашки пробежали, а обычный человек, наверно, и вовсе потерял бы дар речи. Однако медлить было нельзя, даже если Джаганши не в настроении.
- Хиеи! Там!..
Примерно оттуда же раздался странный хрюкающе-смешливый звук, после которого – Урмеши нутром чуял – Хиеи едва не зашёлся в праведном гневе.
- Тшш… - кажется, там что-то двинулось… В тишине реплика как всегда спокойного Курамы прозвучала даже слишком громко. – Юске, выйди ненадолго.
Юске, ничего не понимая, и с места не сдвинулся. Тем временем, глаза его начали привыкать к темноте и различать предметы в слабо проникающем через почти полностью задёрнутые шторы лунном свете. И, если присмотреться к тому месту, откуда доносились голоса, то можно было увидеть странное сплетение из рук, ног… отливающие краснотой на белом длинные пряди…
Твою ж!..
Урамеши вылетел из комнаты в два раза быстрее, чем попал внутрь.

Курама, не теряя ни секунды, притянул Хиеи к себе, сам двинувшись вверх-вниз относительно изголовья кровати. Нужно было переключить внимание Джаганши назад, пока тот, не дай боже, не потерял возможности закончить начатое. Потому что иначе закончить уже Турнир им не удастся в силу недобора участников. И пусть Хиеи чувствует на его губах улыбку, которую Курама оказался не в силах подавить окончательно.
- Ненавижу его, - всё тем же убийственным тоном успел пробормотать Хиеи перед тем, как Курама добрался пальцами до места чуть повыше седьмого позвонка, неожиданно оказавшегося у Джаганши особенно чувствительным к разного рода прикосновениям.

Хиеи свесил ноги с кровати и недовольно вздохнул, покосившись на вход в комнату.
"Злой, как чёрт", - пронеслось в голове Курамы.
- Вставай. Или ты в душ не собираешься?
Он повернулся на бок, машинально осматривая пол в поисках одежды.
- Не думаешь, что там что-то серьёзное и надо поспешить?
- Лучше бы там было что-то серьёзное, - Хиеи демонстративно направился в сторону ванной, откуда вскоре донеслось. – Дверь, между прочим, должен был закрыть ты.
- Если бы кто-то мне дал это сделать… - парировал Курама. Ответа не последовало.
Он, потянувшись, сел. Поскольку не чувствовалось всплеска ни рейки Кувабары, ни рейки самого Юске… прогноз был неутешительным. "Маска", конечно же, в любом случае могла постоять за себя.
Курама, решив, что душ посетить при таком раскладе всё же стоит, последовал за Хиеи.

Юске подпирал собой дверь вот уже минут десять. Угораздило же… Хиеи сейчас казался страшнее того йокая, на которого напоролся Кувабара.
И ведь вышли всего-навсего "прогуляться", а нашли столько проблем на свои задницы посреди ночи. Казума стал по привычке рисоваться перед какой-то девушкой, в столь позднее время несущей вахту дежурства в баре, и напоролся на йокая, органически не переваривающего, как он выразился, "хвастунов" и, к несчастью, умеющего скрывать свою истинную силу. Когда же Юске понял, что на их нынешним уровне, да после сегодняшних боёв, им даже вдвоём с ним не справиться, отступать было поздно. Кувабара даже рейки-кены пустил в ход. Оставалось только одно.
Наверно, надо бы поторапливаться, но… что-то подсказывало Урамеши, что не стоит возвращаться в комнату. Неужели инстинкт самосохранения?..
Вдруг он увидел то, от чего подкосились ноги. Кувабара. Кувабара собственной персоной, спокойно приближающийся по узкому коридору к нему и мерно потягивающий коктейль через трубочку.
- Урамеши, ты ещё тут! – довольно воскликнул Казума. – И хорошо, что перебудить не успел.
- Ты… как?!..
- А? – Кувабара озадаченно оглядел явно нервничающего друга. – Мы с ним на удивление поладили. А всё из-за чего? Из-за моих великолепных рейки-кенов! Знаешь…
- Иди дерись с ним! – Юске, в беспорядке, как в предсмертных судорогах, дёргающий руками всё это время, повелительно указал туда, откуда Казума пришёл. – Быстро!
- Урамеши, ты головой приложился?
Лидер команды беспомощно покосился на дверь за собой.
- Поверь, так будет лучше для нас обоих...

@темы: Яой, Юске, Юмор/Стеб, Хиеи, Фанфики, Мини, Курама, Кувабара, PG - PG-13

Комментарии
2011-12-25 в 04:10 

Elruu
Движение есть жизнь.
Надо бежать :gigi:

2011-12-25 в 10:29 

Ki$Hk@ mad anime-man
Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Elruu, надо бы, да остров всё равно не такой большой :-D

2011-12-25 в 10:58 

Nirai
Умеет же Юске вовремя появляться :-D

2011-12-25 в 11:02 

Ki$Hk@ mad anime-man
Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Nirai, что есть, того не отнять, да... xD

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Yu Yu Hakusho

главная