00:48 

Стол заказов. Версия ФБ.

fandom Yu Yu Hakusho 2012
Нас мало, но мы маньяки!
С самого начала была у капитана команды такая коварная мысля, как этот пост. Ну и потом я прослышала, что другие команды вполне себе это практикуют, и решила больше не откладывать в долгий ящик))

Итак, софандомовцы, в битве не участвующие! У вас есть уникальная возможность поделиться своими тайными желаниями, которые - вполне возможно - на ФБ будут исполнены. Мы во всяком случае очень постараемся^^ Пейринг, пейринг-фраза, полноценная идея, ссылка на англоязычную вещицу, которую хотелось бы спокойно и расслабленно почитать. Мы будем рады всему, в любой категории и любом жанре)))
Нет, у нас пока не кончились идеи, но вдруг кому-то хочется, а не знается, где и как попросить :-D Если заявка на 4лвл стесняетесь, можно анонимно :nechto:

P.S. Участники команды могут точно так же поделиться чем-либо, что хотелось бы увидеть, но не можется сделать самому, однако - уже в командном сообществе. *намекает Кэп*

@темы: Другое

Комментарии
2012-04-30 в 03:54 

Мэй_Чен
Absit omen
Карасу/Курама:-)
Можно до боя, что-нибудь с достаточно высоким рейтингом:-) Не обязательно слеш)
Ещё то же самое, но Курама/Карасу (Курама - в прежнежизненном облике)
Джен про Кураму и Хиеи, какое-нибудь совместное дело, можно пакостное и криминальное - до того, как их Юске поймал.
Что-нибудь забавное и повседневое про Юске, Кувабару, Кейко и Ботан - как они всё же пошли все вместе в кино.
Ох... какой-нибудь АУшный бой Курамы или Хиеи с неким интересным противником на Тёмном турнире, которого не было в каноне. Чтобы не знать, чем всё кончится.
Что-нибудь забавно-бюрократическое про Коэнму в его работе - что-то напутал, например, в документах, и на Сообществе Душ беда))
Фух... пока, вроде, всё)

2012-04-30 в 10:12 

Эру ><
Я видел во сне, что падает небо, шахматное небо. Раздавленный под ним, я умер так, как я и желал. (с) Ишида Суи
Да-да, Карасу/Курама! *_____________* воплощаю свои дурные фантазии БОНДАЖ, ПОВЯЗКА НА ГЛАЗАХ!11111

2012-04-30 в 12:47 

Ay_16r
Поймать и откмофортить. Насильно.
Ну, я мечтаю о Хиэи/Мукуро в любом виде и рейтинге, но чтоб обязательно между ними лямурррр или хотя бы очччень крепкая привязанность, но, кажется, этот тот случай, когда мечтать не вредно.

Не факт, что кто-то вдохновится таким радикальным АУ и не факт что такое можно.
Сэнсуи Синобу/Ицки: США, Золотые 70-ые. Молодой пылкий защитник правосудия Синобу (служба - от полицейского до соц.защиты или вообще что взбредёт в голову, но суть, что он противостоит такими элементам общества, как Ицки) на задании сталкивается с хиппаном-раздолбаем Ицки. Секс, наркотики, рок-н-ролл, попытки изменить друг друга, попытки принять друг друга, после чего - измены Ицки, предательства со стороны друзей Сэнсуи (хоть OMC, но туда можно пол-сериала впихнуть), опциональное крушение идеалов, опциональное съезжание Сэнсуи с катушек, в идеале без хаппи-энда, но вообще как попрёт автора.

Сакио: ХЗ-сколько лет до Тёмного Турнира. Один день из жизни торговца ёкаями; как-то увязать с зажигалкой, которую он оставит потом Сидзуру. Рейтинг за насилие, жестокость, кровищу, треш-угар-содомию и прочие радости жизни товарища Сакио.

Ёко Курама / Минамино Сюити: побочное действие зелья. Высокий рейтинг, гипотетически от бдсма до тентаклей.

Синобу/Ицки (именно Синобу, а не остальные 6!). Смотреть вместе дораму, обсуждать происходящее и вообще вести себя по-домашнему, уютно-тепло-комфортно.

Аямэ, Ко-Энма: внезапное осознание "этот мальчик стал таким взрослым", гет и рейтинг опциональны.

Хинагэси/Ботан: пост-канон, Ботан получает некое задание от Ко-Энмы, а в помощницы она получает Хинагэси. Неопытной, но крайне активной Хинагэси, давно влюблённой в Ботан, наконец, предоставился шанс добиться своего, который девушка не упустит.

2012-04-30 в 14:43 

Мэй_Чен
Absit omen
Сакио: ХЗ-сколько лет до Тёмного Турнира. Один день из жизни торговца ёкаями; как-то увязать с зажигалкой, которую он оставит потом Сидзуру
Да, тоже очень хочу про Сакио. :vict:

2012-04-30 в 15:18 

fandom Yu Yu Hakusho 2012
Нас мало, но мы маньяки!
Карасу/Курамщики, кажется, в накладе не останутся :smirk: Хотя тьфу-тьфу, автора стараемся не сглазить :-D
А автор не палится и, если захочется пофлудить на тему тут, делает это с командного логина :nunu: А то деанон ещё до ФБ - это слишком даже для нас XD
Мэй_Чен что-то напутал, например, в документах, и на Сообществе Душ беда))
Кандидаты в ад возвращаются назад в Нингенкай :lol:
Над остальным мы тоже подумаем^^
Ay_16r :crzfan::crazylove:
АУшку на ФБ делать можно, но цель этого в рамках представления канона довольно сомнительна. Однако идея шикарна и, очень надеюсь, просто так в лету не канет **
Сакио: ХЗ-сколько лет до Тёмного Турнира. Один день из жизни торговца ёкаями; как-то увязать с зажигалкой, которую он оставит потом Сидзуру. Рейтинг за насилие, жестокость, кровищу, треш-угар-содомию и прочие радости жизни товарища Сакио.
Хо-хо-хо, как оно вовремя...
Остальные тоже просто :chups:

Всем спасибо! Постараемся выложиться по максимуму ^__^ И да, пост остаётся в силе ещё очень долгое время и будет иногда подниматься, так что закрадётся что в голову - мы будем рады увидеть :china: В том числе, мб заявки не только на фики, но и на другие виды) Может, артеры, амвейкеры и прочие трудяги (в тех же лицах :lol: ) тоже вдохновятся ;-)

2012-04-30 в 15:20 

fandom Yu Yu Hakusho 2012
Нас мало, но мы маньяки!
P.S. Насчёт дорамы XD У нас же даже вот что есть!
<== это, я имею в виду :gigi: Шури когда-то давно зрила в будущее... х)

2012-05-01 в 01:35 

Ay_16r
Поймать и откмофортить. Насильно.
Мэй_Чен,
*жмёт руку*
Дааа!

Fandom Yu Yu Hakusho 2012,
Хо-хо-хо, как оно вовремя...
!!!
Будем ждать ФБ...
Авик - ащщщ, класс!

======================
Нацумэ/Коко: глубокий предканон, до появления той-самой-женщины в жизни Райзена; напиться и плакаться в жилетку Нацуме "он меня не любит, мужики козлы ничего не понимают, итдтп". Найти утешение в объятиях подруги.

Кудзё, Тоя: пост-канон, матч-реванш, Тоя снова проигрывает, но поединок заканчивается мягче, чем во время Макайского Турнира, после идут "отметить это дело", инициатива Кудзё, яой и рейтинг опциональны.

Ладно, я всё равно сколько не буду крутить эту тему в голове - а написать не сподоблюсь, так что пусть тут, а вдруг.
Сакио/Сидзуру, "вкус иной жизни": вечером после очередного тура Тёмного Турнира пригласить Сидзуру в ресторан, просто говорить, курить, смотреть, улыбаться, сводить на нет все разговоры о личном и о работе, обсуждать литературу-кино-что угодно. Прогулка по ночному морскому берегу или просто выйти вместе на свежий воздух. Наброшенный на плечи Сидзуру пиджак Сакио, огоньки сигарет. Проводить до гостиницы, попрощаться - и всё.
Мииииииии...

2012-05-02 в 09:01 

Ay_16r
Поймать и откмофортить. Насильно.
Курнуэ/Ёко Курама: после устранения Ёми; сталкивание интересов главы воровской группировки Ёко Курамы и удачливого одиночки (или главы своей банды) Куронуэ, конкуренция и открытая взаимная неприязнь, которые перейдут в дружбу или что-то большее.

Ёми, Сюра: постканон, тренировочное путешествие, наблюдение за птичками-хомячками-мелкими местными ёкаями. "Жизнь - не только драка" и "Папа, откуда берутся дети?".

Ёми/Курама: пока Юскэ в отключке после Макайского Турнира, "поменяться местами" в смысле, что было 1000 лет назад и сейчас.

Эйкити: любое время, или даже не один момент; взгляд котика на странных друзей любимого хозяина, обдумывание текущих событий.

Тогуро/Гэнкай: за 51 год до Тёмного Турнира. Романс, тренировки, планы на будущее, неудачные попытки Тогуро-старшего добиться внимания Гэнкай.

2012-05-03 в 15:35 

Ay_16r
Поймать и откмофортить. Насильно.
Юскэ, Курама: юмор+++!!!, аккурат до того, как Юскэ уедет в Макай, в школе объявляют медосмотр, на который Юскэ вынужден пойти по <впишите нужную причину>. Придти к Кураме и просить практического совета, как обмануть врачей насчёт ёкайского ядра. Прикосновения. В итоге мед-осмотр может и не состояться, а вот пейринг Юскэ/Курама может развиться.

Мстительно хмыкает
Якумо (до Саги Трёх Королей) Юскэ+кто угодно смотрят ТВ, там передача об обнаруженном под развалинами дома мужчине с поразительной регенерацией и генетическим кодом, которым всерьёз занимаются врачи и учёные и который находится в коме. В этом человеке наши узнают угадайте кого Якумо. Появляется Ко-Эмма, ставит из перед фактом, что Якумо надо выкрасть, данные стереть, память врачам припудрить пыльцой хитрого растения или джа-ганом. Наши это всё проворачивают (а вот тут много джена и командной работы), потом Якумо, который всё ещё в отключке, оказывается в храме Хинагэси, где приходит в себя. Выясняется, что его силы: а) потеряны; б) уже запечатаны Ко-Эммой. Плюс сил нет ваааще, еле ходит. Плюс на храме барьер (или на нём самом какие-то чары): он не может выйти за пределы ворот, и не может причинять вред нашим героям. Опциональная потеря памяти + её восстановление по ходу дела. Мстительная Хинагэси отрывается на бывшем Повелителе Мэйкая: он и дорожки подметает, и всё прочее. Стёб и издевательства над Якумо приветствуются. Опционально перевоспитание (не верю в это для Якумо, если честно...).
Но тут можно как командную работу развивать, так и Якумо во главу угла поставить.

Fandom Yu Yu Hakusho 2012,
Я пока весь бред сюда записываю, надоест - махните лапкой в камментах, я перестану.

2012-05-03 в 16:28 

fandom Yu Yu Hakusho 2012
Нас мало, но мы маньяки!
Ay_16r, у кого-то очень хорошая трава... :-D Ты продолжай, всё не обещаем, но постараемся...))

2012-05-03 в 20:13 

Ay_16r
Поймать и откмофортить. Насильно.
Fandom Yu Yu Hakusho 2012,
Дык трава-то одна на всех.
Но, по-моему, это бесполезный бредогенератор. Зато прикольный!

========================

Тю, Дзин, Сисивакамару, Тоя и Ринку Пост-Макайский Турнир; подкалывать друг-дружку по поводу баб дел амурных. Выяснить по ходу дела, что только у Тои и Дзина нет возлюбленных, шуточки яойного плана в их сторону.

Сисивакамару/Гэнкай: сон и реальность; во сне что угодно с юной Гэнкай мимими-сирца-сирца от ромашек до рейтинга, после пробуждения - сварливый тон старушки, распинывающей учеников на тренировку. А это кому-то спойлер, я спрячу его.

2012-05-03 в 20:33 

Король Райзен
Я почти всё время здесь, сплю. Можешь приходить в любое время, чтобы попытаться убить меня. Можешь даже входить без стука.
Ay_16r, *мимопробегая и косясь на последнюю заявку* представляю я внезапный сквик читателей на ФБ, которые тыкнут в имена персонажей, чтоб посмотреть, как выглядят персонажи... :-D

URL
2012-05-03 в 20:35 

Мэй_Чен
Absit omen
Король Райзен, представляю я внезапный сквик читателей на ФБ, которые тыкнут в имена персонажей, чтоб посмотреть, как выглядят персонажи...
Вставьте арт с юной Гнекай)

2012-05-03 в 20:40 

Король Райзен
Я почти всё время здесь, сплю. Можешь приходить в любое время, чтобы попытаться убить меня. Можешь даже входить без стука.
Мэй_Чен, я к тому, что на это интересно посмотреть бы :soton: Метод решения проблемы всегда можно найти, если рассматривать как проблему :vv:

URL
2012-05-03 в 21:45 

Ay_16r
Поймать и откмофортить. Насильно.
Голос Сисивакамару на заднем плане: "Уроды!!! А что для меня это сквик, никого не волнует?!"
Автор анонимно на ФБ-2 вкамментах к выкладке: trollface

Король Райзен,
Саааа...
Но, думаю, если по имени "Сисивакамару" они увидят его демоническую мини-форму - то со смеху помрут.
А вот ты можешь представить себе додзю по этой теме? У меня в голове это красиво, романтично и ангст-ангст, но увы - рисовать не умею. Ага, и ёнкому бонусом: Сисивакамару бегает за пожилой Гэнкай с криком: "Забери всю мою силу, только стань опять молоденькой!", а Гэнкай его отпинывает со словами: "Олух! Тебе ещё лет сто учиться, пока ты сможешь такие предложения делать!".

Мэй_Чен,
Вот плюсадин.

2012-05-03 в 22:06 

Король Райзен
Я почти всё время здесь, сплю. Можешь приходить в любое время, чтобы попытаться убить меня. Можешь даже входить без стука.
Ay_16r А что для меня это сквик, никого не волнует?!
Когда мнение персонажа кого-то интересовало?.. :lol:
если по имени "Сисивакамару" они увидят его демоническую мини-форму - то со смеху помрут.
Они точно будут ждать троллфейса в комментах :gigi:
А вот ты можешь представить себе додзю по этой теме?
Вполне)) У меня как раз зачастую проблема в том, что мыслю я ситуациями-картинками/эпизодами, а как начинаю это в слова пытаться облекать... упс, что-то пошло не так %)
Ага, и ёнкому бонусом
Хаха, какая прелесть XDD

URL
2012-05-03 в 23:55 

Ay_16r
Поймать и откмофортить. Насильно.
Король Райзен,
Когда мнение персонажа кого-то интересовало?..
Ха, да уж... Бедолаги!
У меня как раз зачастую проблема в том, что мыслю я ситуациями-картинками/эпизодами, а как начинаю это в слова пытаться облекать...
Вот аналогично, кстати...
А у вас додзе-мейкер не нарисуется в команде, нет в будущем претендентов?
упс, что-то пошло не так
А в подчёркнутом слове ударение на куда?

===================================

Заявки на колд-фесте, не факт, что пригодится, они достаточно расплывчатые.

2012-05-05 в 13:29 

Король Райзен
Я почти всё время здесь, сплю. Можешь приходить в любое время, чтобы попытаться убить меня. Можешь даже входить без стука.
А у вас додзе-мейкер не нарисуется в команде, нет в будущем претендентов?
У нас есть артеры, один потенциально может сделать, но захочет и станет ли - вопрос к нему))
А в подчёркнутом слове ударение на куда?
В данном контексте, мне казалось, оно может быть только на последний слог х))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Yu Yu Hakusho

главная