02:37 

Сегодня очень странный день О_о

Король Райзен
Я почти всё время здесь, сплю. Можешь приходить в любое время, чтобы попытаться убить меня. Можешь даже входить без стука.
Пока вся активная часть сообщества, так сказать, работает на ФБ, радовать читателей помимо ссылок нечем, вся радость на ФБ, всего много, и оно разное ^_^ И авторы хотели бы послушать, кто что думает по поводу их работ) По странным хотя если подумать, всё закономерно вполне обстоятельствам, пока ХиКу у команды идёт мельком. Впереди ещё 2,5 левела, и если кто-то ждёт ХиКу или КуХи, он вполне обоснованно может надеяться на появление этой парочки в главной роли, мы разнообразим меню^^

Кхм. К делу. Случайно нашлось два три(!) фика О_о Моя не понимать, как они прошли мимо, когда их так искали в своё время. Кидаю один, который закончен, до второго и третьего пока добираться некогда, да и заброшен один из них, увы. А может, и не увы, я текст не смотрел. В общем-то, в этом ничего оригинального, но позитивно^^ И нести сюда пока правда нечего больше XD

Название: Принц-Лис
Автор: Неизвестен, как и переводчик
Категория: яой
Персонажи/Пейринги: Хиеи/Курама (или наоборот? там такая цивильная сцена, что я не понял xD), фоном Юске/Кейко, Кувабара/Юкина и одинокий старец Коэнма
Жанр: юмор, стилизация под сказку
Рейтинг: PG-13 с неудачной попыткой заползти повыше
Размер: мини
Состояние: закончен
Дисклеймер: героев - Тогаши, текст - автору
От гонца: гонца не бить, он нашёл и принёс :gigi: Нефиг делать ему в ночи, дедлайна не хватает.

Часть 1

Однажды давным-давно жил-был царь Коэнма. Было ему много лет, вот он и впадал в детство. Причем, в прямом смысле - временами превращался в младенца с соской. Так вот, было у царя три сына. Старший - Кувабара, полный дурак, средний - Юске - был поумнее, вот только ленивый очень. А младший Хией - умный, красивый, но ужасно грубый и невоспитанный.
Захотел царь женить сыновей. Скучно ему стало во дворце с одними мальчишками. Так что приказал царь сыновьям стрелять из лука. Куда стрела упадет - там и невесту искать надо. Старшие с радостью подчинились. Потому что думали, что как только они женятся, Коэнма им трон уступит. Хиеи был умнее. Он сразу понял, что Коэнма свой трон и корону ни за что не отдаст. А потому он выполнил приказ от скуки.
В общем, выстрелили братья, и попали их стрелы следующим образом: стрела Кувабары
попала в дверь Юкине, стрела Юске - в окно Кейко, а стрела Хиеи - в лисье логово. Поехали три парня за своими невестами.
Увидел Кувабара свою невесту, что подметала у храма Генкай, и глупая улыбка расползлась по его губам.
- О, Юкина-сан, ты пойдешь за меня замуж?
Застеснявшись девушка опустила глаза и тихо сказала: "Да".
Юске зашел в ресторан Кейко и, ущипнув ее за мягкое место, сказал:
- Ну что, поженимся?
Кейко несильно ударила его сковородкой по голове и ответила:
- Конечно. А то без хорошей жены ты совсем испортишься.
А Хиеи пришел в лес, увидел пещеру, куда его стрела попала (он стрелу своим ки пометил и потому нашел ее). Заглянул в пещеру, а там ни одного человека нет.
- Да и где я здесь найду невесту, - задумался огненный демон.

Вдруг из пещеры вышла серебряная лиса.
- Женись на мне, - протявкала лиса.
- Хм, - нахмурился Хиеи. - Так ведь ты лиса... - Хиеи быстро наклонился и, посмотрев на лису снизу, добавил: - К тому же ты самец.
Серебряный лис скромно прикрылся пушистым хвостом.
- Ну пожалуйста, женись на мне, - проскулил он.
Хиеи задумчиво посмотрел на роскошный серебряный лисий мех, пушистый хвост, яркие золотистые глаза и решил:
- Хорошо. Я женюсь на тебе. - "Хотя это и глупо" - подумал йокай. - Будешь по ночам греть мне ноги. Но если сделаешь что-нибудь не так - спущу с тебя шкуру.
Поежился лис от страха, но все равно взобрался демону на плечи, обернулся вокруг шеи его подобно воротнику и уснул. А Хиеи вернулся во дворец...

Часть 2

Пришел Хиеи со своей "невестой" во дворец. Братья увидели его и стали смеяться, а их невесты - Кейко и Юкина - с визгом бросились к красивому лису, потискать. Хиеи фыркнул на хохот братьев и ничего не сказал. Коэнма тоже похихикал, но решил, что если Хиеи хочет жениться на лисе, то так тому и быть. Вечером была сыграна свадьба. Одна на всех - из экономии.
Лис то сидел возле Хиеи на стуле, то запрыгивал огненному демону на колени, то обтирался об него, то облизвал его лицо. Иногда серебряный лис воровал кусочки еды из тарелки Хиеи. Огненный демон терпел, изредка фыркая на взволнованное поведение лисы. И пил сакэ. Хиеи выпил очень много сакэ...
Когда все отправились по своим домам, Хиеи был очень пьян. Как в тумане он дошел до своих апартаментов. Впереди, часто останавливаясь и оглядываясь на него, бежал серебряный лис. Хиеи с трудом добрался до кровати и, не раздеваясь, мгновенно уснул.
Хиеи проснулся. Вокруг было темно. Только две свечи на столе освещали темноту. В комнате стоял запах роз. На кровати лежал слой ароматных розовых лепестков. А над собой Хиеи увидел удивительно красивую девушку. Густые красные волосы мягко блестели при свете свечи, а большие зеленые глаза загадочно смотрели на огненного демона.
У Хиеи перехватило дыхание, когда она села ему на бедра и стала раздевать его тонкими ловкими пальцами.
- Ты кто? - удивился полупьяный йокай.
- Я Курама, твоя "жена".
С пьяну Хиеи не понял, почему девушка назвалась именем его лисы. "А, я сплю, - решил он. - И мне снится удивительный эротический сон."
А Курама тем временем стал целовать своего "супруга", нежными чувственными ласками пробуждая древние инстинкты в теле огненного демона. И стал раздеваться сам. Хиеи даже рот открыл от удивления, когда одежда Курамы упала на пол.
- Эй, - воскликнул он. - Ты же парень!
- А ты что, возражаешь? - промурлыкал Курама склоняясь над ним.
- Ну, хм... Вообще-то нет. Ведь ты мне снишься, не так ли?
Курама тихо прохихикал.
- Сегодня наша брачная ночь. Позволь мне любить тебя, Хиеи...
И он принялся целовать губы огненного демона, его шею, спускаясь все ниже и ниже, покрывая горячими поцелуями маленькое, компактное тело. От удовольствия Хиеи даже тихо замурлыкал. Он лениво прикрыл глаза, восхищенно рассматривая совершенное, обнаженное тело над ним. Ласки Курамы вызывали в нем волны дикого наслаждения. Хиеи стонал и выгибался в его искусных руках, удивляясь ощущениям, что пробудили в нем прикосновения Курамы. Яркие изумрудные глаза притягивали,
обещая необыкновенную ночь. И огненный демон попал в их ловушку...

Было уже позднее утро, когда Хиеи проснулся. Он так и не понял, что это был не сон. Хотя подозрительно покосился на розовые лепестки на своей кровати. Серебряный лис мирно спал в ногах кровати. Истощенный демон оделся и побрел во дворец к Коэнме.

@темы: Хиеи, Фанфики, Мини, Курама, PG - PG-13, Юмор/Стеб, Яой

URL
Комментарии
2012-08-03 в 12:38 

Alpha_Ultra
капитан незаметность
Забавный фик :)

2012-08-12 в 16:49 

Жалость Ноя
Какая прелесть :lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Yu Yu Hakusho

главная